测试结果:

A、你的恋爱智商为100分

你的爱情智商超高,对爱情有着自己的见解,且不易受其他因素影响。同时你也可以在各方面的取舍中,寻得一种平衡,懂得何时嘘寒问暖,何时营造氛围…你是个八面玲珑的狠角色,甚至可能掌握面带微笑手撕小三这样的高级隐藏技能。也许是天赋异禀,也许是久病成良医,这样段数的你,如果依旧单身,只需静静等待缘分就可以了,因为和你恋爱真的是一种享受。

B、你的恋爱智商为90分

可能你曾有过失败的恋情,但现在的你,已经处于相当的水准。成熟稳重的你,就算处在热恋之中,也可以保持理性,确保智商在线。你懂得如何在爱与被爱中保留自我,也一直深思熟虑如何改变现状,确保自己可以随时全身而退。其实你更应该试着返璞归真,回到问题的本质,思考爱情真正的意义,而不光是靠套路,这样才能确保寻找到真正喜欢又适合的另一半。

C、你的恋爱智商为80分

有的人一谈恋爱就变小学生,也有人在恋爱中保留许多心机,你呢,会娴熟地摇摆于两者之间。这样的你,也是刚刚好类型,进可纵情享受恋爱带来的甜蜜,退可冷静思考生活和未来的意义。你的适应能力也是超强,容易因为不同的对象,改变自己。虽然有头脑也有爱心,却难免会因为过于迁就对方而受伤。你需要靠谱的伴侣,因为一个人死撑真的比较辛苦。

D、你的恋爱智商为60分

你的分数勉强合格,不会简单地被爱情冲垮理智,但情况稍微复杂的时候,就缺乏良好的应对方案和作战心态了。刚谈感情时还能故作淡定,随着逐步深入就变得半人半鬼了,感情越稳定,反而越容易失去自我,甚至因为一时冲动,做出会后悔的决定。你的内心真的住着个小孩子,保留许多天然与纯真的想法。建议你先提升独立性和决断力,避免在爱情中迷失。

E、你的恋爱智商为20分

感情是你永远的罩门,只要一谈恋爱,你的智商马上直线降到负数。虽然可以依靠生物本能答对几道送分题,然并卵。你太渴望安定了,所以很容易爱人和被爱,更会轻易被感性冲昏头脑。细想你过去感情经历(如果有的话),是不是常常因为牺牲精神作祟,多数时候甚至感受不到爱情的美好?切记,一切成熟的爱情观,都是建立在自我保护的前提下的。(来源