测试结果:

A、30~35岁

30到35岁是你凋谢前最后的怒放时刻了。桃花开得旺得不得了。但切不可和太年轻的人周旋。尽管,我们都喜欢青春活力的伴侣。但因为他们是青春的,是清新的,所以,他们自然也无力去担当他们本该担当的责任。爱情对他们来说,他们既渴望又无法坚持。他们是单薄的,是需要被爱呵护的,但却因单薄而薄情。

B、20~35岁

老实说,你的桃花花期真是蛮长的。竟然有15年那么久。既然20岁到35岁的桃花运最好,不如就趁这最美好的时期寻找最适合你的人生伴侣吧。不要因为桃花旺,就只顾着谈恋爱,而忘记了谈恋爱的目的也是为了找到自己的另一半。如果你光是觉得谈恋爱挺好玩的,借着桃花旺就儿戏爱情,等旺运过去了,你却没能得到适合自己的伴侣。

C、15~25岁

从青春期开始,你的桃花运就很旺。但不到青春期的后期,你的桃花就会结束哦。上天这样安排你的命运,是想告诉你,在最适合恋爱的年纪一定要去恋爱,不要再说什么事业为重这种借口,做一个主动的单身一族了。15岁开始谈恋爱,25岁决定要跟谁在一起一辈子,这样的安排还不错吧。

D、20~23岁

不要嫌自己桃花运旺的时间太短。要遇上真爱其实只要桃花运旺那么一天也就够了好吗!很多人会说自己一辈子只谈了简单的一两次恋爱,还真是不甘心,而倘若真的有机会谈很多次恋爱,又会发现其实恋爱谈得次数太多,阅人无数,并不是什么好事,挑花了眼,反而更难以得到爱情。抓紧你人生桃花最旺的三年时间找寻你的真爱吧。

E、35~45岁

在你对自己的桃花运不抱希望的时候,它们反而越来越旺了。35到45岁期间,如果你是单身,那你会发现,原来自己单身真的不是没人要,而是真爱降临得有点迟,但等待是值得的。而加入那时候你已经有了伴侣,旺得不得了的桃花运,很容易给你惹上麻烦哦。

F、50~55岁

迟暮之年,桃花偏偏旺了起来。真尴尬…你果真是那种越老越有味道的人,年轻的时候就是个愣头青。说话不够妥帖得当,办事又缺乏考虑,一点也不稳健。婴儿肥或是过度干瘦的外形问题也很容易困扰着你。所以,年轻时候的你不受异性喜欢。相反,到老了,反而很多异性会欣赏你。(来源