懒是一种很不好的生活习惯,虽然这个习惯不好,但是还有有很多人好吃懒惰,那么想不想知道自己懒到一个什么样的地步了呢?想知道的话就赶紧来测试一下吧。免费关注微信公众号 jiarenorg ,就能天天收到佳人精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊喔,咱们微信里见!

85697449

父母叫你去邻近的菜市场买菜。这个地方你一直没去过,也不知道菜价,所以你十分不安……那么,下面店铺中,你首先会去哪里?

A、只有一种蔬菜的摊档

B、即食品小店

C、什么都有的小杂货铺

D、各种鱼的店铺

测试结果:

A、只有一种蔬菜的摊档

你的懒惰只显露在你的讨厌之上,那就是说你是会视事情而定的。平时不会很懒,反而让人觉得很勤劳,但是在讨厌的事情上,你的懒惰表现得很明显,让人一看就知道你想偷懒。你觉得不喜欢的事情就算懒些也无所谓,但你可否想过,有些事偷懒会后果严重

B、即食品小店

你是懒到了骨头的人,要你不懒实在太难了,除非世界只剩下你一个人。你相当会找借口,会为自己的懒作各种各样的理由,然后懒洋洋地“品尝人生”。你也是个很容易生气的人,如果在你偷懒的时候,别人逼你做你不愿意做的事情,你会立刻翻脸,然后再找理由。

C、什么都有的小杂货铺

你的懒惰就像小偷一样鬼鬼祟祟。你是个偷懒高手,在偷懒的同时会做大量的掩饰行为,绝不会让人发现到蛛丝蚂迹。别人看起来,你是个很忙碌很忙碌的人,一丝不苟又懂得抓紧时间,可是在你的脑里根本什么都没有,因为你正在偷懒。

D、各种鱼的店铺

你的懒惰在你的无知上。既然是不知道的事情,那么你就有很多理由去偷懒。即使不知道,你也不会去问,任由这个问题一直僵持下去。而这时候正是偷懒的好机会。很多事你都是一知半解。别人为解决问题而烦恼,你却乐得清闲。你可以装着不懂,然后把一切事情交给别人去做。(来源