测试结果:

A、较受异性欢迎的守护型

你是一个能够成为爱人的支持和促使他产生期待的人,总是表现的非常体谅他人的你,有着成熟稳重又善解人意的魅力。所以纵观你的周围,围绕着你的异性多半是比你年纪小的,对你有着憧憬,期待你关怀的类型。你所赋予他人的关怀感,总让人觉得你是他们亲密的家人一般,能让人平静又放松的共同相处,也能让他人体会到在你身边有着极大的安全感。不过因为你比较成熟稳重,常常会觉得周围的人不及你有思想,于是会太过一手包办,忽略了别人独有的特点。或许在不知不觉当中你过分在意了自己和他人的界限。有时候有意表现出的一些小失误和小迷糊或许会让你更有吸引力也说不定。

B、很受同性欢迎的自信型

你的个性相对温和,通常对他人的各个方面都会事先考量之后再发表见解或者进行具体行动,应该说是个非常会照顾别人的类型。友情和爱情两方面你会将友情放在首位,以帮助他人感到快乐。自信的又温柔的你,对于美食和谈天都很有兴趣。不过有时候你有着对于他人的独占心态。而且有时候总是会在异性当中缺乏人缘。于是常会有人疑问你为何一直没有恋人。尽管对于异性来说你也是个性不错的好人,不过总感觉只能维持在普通朋友的关系而无法更近一步。所以有的时候不要过于直率的把自己的想法统统表露出来,偶尔应当具备适当的神秘感,留给对方一定的余地对你产生好奇心,才会有进一步的可能性。

C、较受同性欢迎的真实型

你是个不太在外表的装扮衣着上会花费太多心思的人,通常也不会在心中埋藏很多想法,喜欢将想法吐露给别人,是个非常开朗活泼的人。你很不喜欢整天板着脸或者气氛阴沉的情况,对于周围的人来说是个无论何时都能给打来活力的开心果。在朋友碰到困难或者感到寂寞的时候,你并不会仅仅陪伴在身旁,而是会通过自己的言语和行动成为支持朋友的力量。女性的情况会表现的比较男性化,让同性朋友产生一种你是可依赖的异性的错觉。你的缺点就是不太能接收到来自异性的好感,尽管你的现状也不错,但如果能在服饰外表和行动上多注意一些,多在细节上放些心思,来自异性的好感度就会变高不少。

D、在同性和异性当中都是人气无敌的类型

你是个无论在同性还是异性圈子当中极有人气的人,对于如何良好维护人际关系以及如何获得别人的好感有着独到的方法和努力。同时你的好奇心也很旺盛,兴趣范围也极广泛,于是在和他人的交往当中通常都给人留下一个很有趣的深刻印象。你非常注意同异性及同性间交流的时候,用不同的风格来应对,因此无论交流多久也不易让人产生厌倦之感。他人能够感受到你所散发出的信赖感、关怀及理解之心,因此和你在一起便会自燃而然的感到心情愉快。不过由于你一直努力做到八面玲珑,偶尔有时候会迷惘的失去真正的自我,有时候不妨更加自我一些,让别人来配合你也会有种不错的感觉哦。(来源